今天是: 星期三 14.11.2018

主教赠言

2012-01-27

作者: 2009年11月30日

梵蒂冈斯坦尼斯维夫•积伟施大主教(Archbishop Stanislaw Dziwisz):

“谢谢你送来英语版《彼此相爱》杂志的创刊号。有它的出版真好,因为人们对这本小小的杂志怀着殷切的兴趣和需求。
愿天主降福这种在英语国家的福传方式。致以我真诚的祝愿。”

2003年11月11日

美国底特律枢机主教亚当•梅达(Cardinal Adam Maida):

“写这封信是要表达我对基督会出版《彼此相爱》这本新的天主教杂志的热心推荐。这是一份著名波兰杂志的英语版本,杂志不仅一直在波兰,而且在俄罗斯也非常受欢迎。
《彼此相爱》英语版每季度出版,是老幼咸宜的特别福传工具。许多文章都是年轻人与生活中各种问题挣扎、寻找答案的个人见证。
你对《彼此相爱》杂志的支持将有助于基督会继续在前苏联国家的福传工作。
怀着虔诚的祝愿,希望你会自己和鼓励他人考虑订阅这本杂志……”

2003年12月19日

 

 

 

至可敬的美国祖利艾特市约瑟夫•以美施主教(Most Reverend Joseph L. Imesch, Bishop of Joliet):
亲爱的安德鲁神父,
收到你最近的来信和从基督会在波兰出版《彼此相爱》而翻译成英语的杂志。杂志令我深受感动。谨此祝贺你和修会各人这项奇妙的福传工作。愿天主福佑你的努力。
致以我最美好的祝愿
在主内诚挚的

2003年12月9日

 

 

 

美国芝加哥大主教,无玷圣母献主会弗朗西斯•尤金•乔治枢机主教(Cardinal Francis Eugene George, O.M.I.)
亲爱的马斯乐雅克神父,
万分感谢你送我基督会编印的英语版天主教家庭杂志《彼此相爱》。得悉这份优秀的刊物现以英语出版,我非常高兴。它多年来一直巩固波兰和前苏联国家教友的信仰。阅读过你送来的几份期刊后,我深信《彼此相爱》英语版也会受到美国信友的欢迎。
《彼此相爱》巧妙地以充满吸引力和高可读性的格式汇集教理文章、当代年轻天主教徒的见证和圣人的生活故事。正因为此,我深信《彼此相爱》将协助和鼓励读者忠诚地作主的门徒,并努力寻求在圣洁中成长。凭着天主恩典的助佑,杂志更会使他们成为福传教友,渴望带领别人认识基督的肢体——祂的教会。
我鼓励整个芝加哥教区的教友考虑把《彼此相爱》加入他们的公教阅读书单上。支持这本刊物,不仅有利于读者更充分地活出信仰,还能将使基督会维持和扩大他们在前苏联领土的福传工作。基督会借《彼此相爱》而响应基督委派的福传使命,愿天主保佑你们的努力。
在基督里此致,
无玷圣母献主会弗朗西斯•尤金•乔治枢机主教,芝加哥大主教

2005年9月12日

 

 

 

至可敬的美国圣荷西市主教博德 •麦格拉思(Most Reverend Patrick J. McGrath, Bishop of San Jose)
亲爱的马斯乐雅克神父,
请允许我借此机会感谢你送来六本由基督会传教神父出版的《彼此相爱》杂志英文翻译版。我看过杂志后感到十分高兴,它既吸引又有感染力。
衷心祝贺你和修会如此令人满意的工作成果。请确信我对你和你修会工作的支持不会间断。
谨致最美好和亲切的问候
你诚挚的,
博德•麦格拉思
美国加利福尼亚州圣荷西总主教主教

2005年2月8日

上一页 返回

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86