今天是: 星期三 14.11.2018

读者见证

2012-02-23

作者: 彼此相爱-天主教杂志

“衷心祝贺和赞美你们编印如此精彩的《彼此相爱》杂志。”

迈克尔•德•斯托普神父 (Fr. Michael de Stoop)

 

“我喜欢整本杂志。期待收到未来的期刊。"

毕珍妮(Jeannie B.)

 

“杂志绝对精彩!……感谢天主,也谢谢你们这使徒工作。”

马尔科姆先生夫人(Mr. & Mrs. Malcolm M.)

 

“这是我很久以来读过最好的读物。我会把从杂志学到的所有知识与人共享。它真的将天主圣言传扬给众人。”

裴亨利 (Henry P.)

 

“杂志满足教友的需要,他们渴望了解和再度归向天主教信仰的真理和美妙。它的文笔浅白,内容忠于普世教会的权威性训导。创刊号的故事题材丰富,对各年龄的读者都具有吸引力。版面色彩鲜艳、插图丰富。”

来自美国密歇根州的玛丽亚(Maria)

 

“我喜爱你的杂志。《复活的沉默证人》故事精彩。看过它的人都把它(传开)。”

加拿大沙省的伊芳(Yvonne)

 

“我祈祷希望人会认真阅读这本杂志。它满载真理和灵魂的力量。能把内里的信息传递会多美妙,所以明年我会随圣诞卡附上《爱德运动一二三》。感谢你们为我们编写这杂志。”

来自美国密歇根州的伊丽莎白(Elizabeth)

 

“我从道尔敦的琴斯托霍瓦夫圣母朝圣地得到一本你的杂志(Shrine of Our Lady of Czestochowa in Doylestown)。读后让我爱不择手。《彼此相爱》——多美妙的杂志名称!”

来自美国宾夕法尼亚州的萨尔瓦托雷(Salvatore)

 

“贵杂志具有说服力和启发性。世界需要这种刊物。可惜它只能每季出版。请继续你们传扬敬礼神圣慈悲的优秀工作。对你们所付出的努力,祈求天主赐丰富的成果。”

来自美国威斯康星州的康斯坦斯(Constance)

 

“杂志精彩、具教育性和建立信德。我们很高兴订阅和与家庭成员分享它。愿天主继续丰裕地降福你们的工作。”

来自加拿大安大略省维尔诺(Wilno)的家庭

 

“肯定是独一无二......非常具教育性,清楚地写出圣神的真理,和忠于教宗约望保禄二世的‘身体神学’(Theology of the Body),是当今的世界极之需要的。”

来自加拿大安大略省的维珍尼亚(Virginia)

上一页   |   下一页 返回

Copyright © Wydawnictwo Agape Sp. z o.o. ul. Panny Marii 4, 60-962 Poznań, tel./ fax: 61/ 852 32 82 | tel. 61/ 647 26 86